Pão de ló

 Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1 Quebre os 4 ovos e separe as claras das gemas.
  • 2 Coloque as 4 claras na batedeira e bata até ficar em ponto de neves. Reserve.
  • 3 Em seguida, coloque as 4 gemas e 1 xícara de chá de água morna na batedeira. Bata até espumar.
  • 4 Depois, acrescente 2 xícaras de chá de açúcar e bata até misturar. Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente com um fouet.
  • 5 Junte as claras em neves e misture delicadamente.
  • 6 Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada. Bata a forma para retirar o excesso de bolhas de ar.
  • 7 Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem