Strogonoff de carne

 Ingredientes

  • 1 quilo de alcatra em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alho picado a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • Champignon a gosto
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • Mostarda a gosto
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1 Tempero 1 quilo de alcatra em tiras com sal, pimenta-do-reino e alho picado a gosto. Misture e reserve.
  • 2 Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite e derreta 1 colher de sopa de açúcar.
  • 3 Após o açúcar derreter, acrescente a carne temperada e deixe refogar até dourar.
  • 4 Depois, adicione 2 xícaras de chá de molho de tomate, champignon a gosto, 2 colheres de sopa de ketchup e mostarda a gosto. Misture e deixe aquecer.
  • 5 Desligue o fogo e acrescente 2 caixas de creme de leite. Misture e sirva em seguida.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem