Ingredientes
Recheio
- Azeite a gosto
- 1 cebola picada
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 3 tomates picados
- 300 gramas de extrato de tomate
- 150 mililitros de água
- 170 gramas de milho
- 170 gramas de ervilha
- 1 pitada de sal
- Orégano a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100 gramas de queijo picado
- 1 colher de chá de muçarela picada
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Ingredientes
Montagem
- 100 gramas de queijo muçarela fatiado
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Recheio
- 1 Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado. Mexa com uma espátula e deixe refogar.
- 2 Depois, coloque o tomate picado, extrato de tomate e misture.
- 3 Em seguida, despeje a água e coloque o milho e a ervilha. Misture mais uma vez.
- 4 Acrescente sal, orégano a gosto e salsinha picada ao recheio. Use novamente a espátula para incorporar os ingredientes.
- 5 Desligue o fogo e reserve.
Modo de Preparo
Massa
- 1 No liquidificador, bata o ovo, óleo, leite e farinha de trigo até ficar homogêneo.
- 2 Depois, acrescente o queijo muçarela picado, fermento em pó e sal. Bata suavemente.
Modo de Preparo
Montagem
- 1 Leve metade da massa batida no liquidificador para uma forma untada com óleo.
- 2 Acrescente o recheio e distribua fatias de queijo muçarela por cima.
- 3 Adicione o restante da massa e salpique queijo parmesão ralado.
- 4 Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
- 5 Sirva quando estiver pronto.
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Bolos e Tortas