Patê de alho

 Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 dentes de alho
  • 500 mililitros de óleo
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1 No liquidificador, coloque 1 xícara de leite, 3 dentes de alho e bata bem.
  • 2 Abra a tampinha do liquidificador e acrescente aos poucos 500 mililitros de óleo, ou até dar o ponto de maionese.
  • 3 Pare de bater e adicione 1 colher de mostarda, salsinha picada a gosto, pimenta-do-reino a gosto e sal a gosto.
  • 4 Bata mais um pouquinho até tudo se misturar.
  • 5 Sirva em seguida com petiscos, carnes, hambúrgueres, ou lanches de sua preferência em geral.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem